Reviewer 김c

반응형

안녕하세요. 김c입니다.
오늘은 깔라만시에 대해서 포스팅을 하려고 합니다.
깔라만시는 동남아시아 베트남에서 재배되는
열매로써 베트남의 무더운 기온과 높은 강수량에서
가장 맛있는 열매가 됩니다.
라임의 한 종류로 금귤과 크기가 비슷하며 신맛이
나는것이 특징이지요.

풍부한 비타민을 머금고 있는 깔라만시 열매!
비티민c가 풍부하고 헤스레리딘, 노빌레틴, 시네후린
크립토크산틴등이 함유되어 있는데 이런성분의
설명은 생략하겠습니다.

착한푸드의 착즙법은 과즙만 쏙! 담고, 쓴맛을 내는
껍질을 뺀 진짜배기 원액 100%입니다.

깔라만시는 들어는 봤고 알기는 아는데 어떻게 먹을지
모르시는 분들이 많습니다.
그래서 아래의 이미지를 준비했습니다.

또한 깔라만시 섭취방법은 그렇게 어렵지 않아요.
원액 30~50ml + 물450ml 희석해서 드시면 됩니다.

주의하실점은 개인의 취향이 다르다 보니 알맞게
조절해서 드시길 바랍니다.
깔라만시 원액을 과하게 드시면 위에 부담이 있을수
있으니 참고하시면서 드시면 되세요.

착한푸드 깔라만시의 영양정보와 설명과
소비자상담실 1544-5998도 나와 있습니다.

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band
loading