Reviewer 김c

반응형

안녕하세요.

김c입니다.

요즘 너무 날이 덥지요?

그래서 요즘에는 뜨거운 국물있는 음식이나 요리를 많이 피하고 있어요.

그래서 어제는 국물없는 면인 농심 매운 짜파게티를 먹었어요..




핵! 붉달볶음면하고는 다른 매운맛입니다.

면을 삶고 건조된 짜장스프를 붓고 비비면 비주얼은 일반 짜파게티

크게 다르지 않습니다.



요런 모습입니다. 제가 어제 멕시코전 축구를 보면서 먹은건데

뜨거운 국물이 없으니 먹기 편하고 뜨겁지도 않아서 순식간에 먹어 버렸어요.



이것들은 면을 삶고 면물을 버리고 비빌때 넣는 유성기름과 과립스프입니다.

유성스프는 이지컷으로 되어 있어서 가위가 없어도 뜯기 편하게 되었있으며

과립스프는 일반 짜파게티 스프와 다르지 않아요.


요즘에 저녁을 먹고 10시경에 야식을 먹는게 습관화가 다시 되어서

올초에 빼놓았던 살들이 다시 찌기 시작하였습니다. ㅠㅠ

다시 살을 빼야 겠습니다.


휴가기간인분들은 휴가 잘 보내세요 ^^




공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band
loading